胡歌有哪些经典的作品?

10月10日,胡歌在上海出席品牌活动,他梳着大背头,一身灰色条纹西装帅气满分。有网友曝出当天胡歌的一段视频大赞其是绅士。... 10月10日,胡歌在上海出席品牌活动,他梳着大背头,一身灰色条纹西装帅气满分。有网友曝出当天胡歌的一段视频大赞其是绅士。 展开
匿名用户
胡歌经典的作品有很多比如《仙剑奇侠传》《琅琊榜》《伪装者》《神话》《猎场》等等都是很经典的作品
胡歌的经典作品不少,从以前的仙剑奇侠传和后来的琅琊榜,伪装者都是相当不错的作品
来自东渡苑谦虚的天青石

不过有哪些经典作品我就看过胡歌的伪装者
情感导师琉璃

胡歌有很多的经典作品的比如说仙剑奇侠传有好几部都是主演的。演技也是非常不错的。
情感小小铺

胡歌经典的作品有琅琊榜,仙剑奇侠传,等等
压买跌
胡歌有很多经典的作品,胡歌在仙侠剧《仙剑奇侠传》中扮演李逍遥,在穿越剧《神话》扮演易小川、蒙毅。