为什么唐禹哲宣布恋情,却要先辟谣女朋友和好兄弟汪东城的恋情?

萌新小主

提到唐禹哲,这可是很多90后的回忆啊,当时的唐禹哲真的是当代的流量小生,红极一时啊,可是很多女孩子心目中的白马王子啊,长相这么帅的唐禹哲,却从来都没有当众公布过自己的感情,这也让很多喜欢他的人为他的感情担忧啊。

在今年的六月份,唐禹哲第一次在媒体上公开自己的女朋友,在宣布恋情之前,唐禹哲居然先辟谣了女朋友和汪东城的恋情,舆论真的是可以吓死人啊,唐禹哲和自己的女朋友在朋友的婚礼上认识的,两个人一见钟情,随后就走到了一起,他的女朋友虽然比他小了十几岁,但是两个人之间真的没有任何代沟,苏小轩在娱乐圈里并不出名,很多人根本就不知道她是何许人也,但是提到汪东城,大家有可能会想到苏小轩,娱乐圈里曾经传过两个人是有关系的,当初苏小轩接受不了汪东城脚踏两只船,最后没有在一起。

大家都知道唐禹哲和汪东城是好朋友,对于这种事情他肯定要出名解释啊,不然以后的舆论真的会越来越难听的,其实两个人根本就不认识,哪有感情而言啊,纯属都是外界的人瞎扯的,现在看来娱乐圈里的事情真的不能当真啊,如果唐禹哲不出名辟谣,或许大家还以为唐禹哲的女朋友是汪东城之前的情人呢,想想真的很可笑。

其实我觉得,追明星可以,但是千万不要去说一些子虚乌有的事情,这样对自己不好,对别人也会或多或少的造成伤害啊,就正常心态的去追求自己喜欢的明星就好了,不要给别人造成没有必要的麻烦,现在看到唐禹哲有了自己的感情,真的挺他挺开心的,希望他们两个人早日走向婚姻的殿堂吧。

mato64172
因为只有这样,他才能光明正大的和女朋友在一起,不被那些流言所打扰,所有人都会为他们祝福。
星座说

因为这对他女朋友的声誉是非常不好的。所以他要先辟谣女朋友和好兄弟汪东城的恋情。
花花就是我a

可能是因为他宣布恋情的时候,自己的女朋友也有绯闻,所以要先辟谣。