华为手机里的字幕怎么用

社会小袖

该功能是提供给听力障碍人士使用的,在某些视频虽然带有字幕文件但默认不显示,打开华为手机的”字幕“功能即可将视频的字幕显示在画面上,方便听力障碍人士观看视频。该功能开启的具体方法为(以华为P10为例):

1.首先在华为手机的桌面上点击”设置“图标,进入手机设置页面。

2.进入设置页面后,滑动页面找到”高级设置“这一项,点击进入高级设置的页面。

3.进入高级设置页面后,找到”辅助功能“这一选项,点击进入辅助功能的管理页面。

4.在辅助功能页面中,找到”字幕“这一功能项,点击进入该功能的设置页面。

5.在字幕管理页面,将字幕功能的开关开启即可成功启用华为手机的字幕辅助功能。
华为有1.支付保护中心:华为手机自带的支付保护中心可以对支付类、证券类、银行类等应用进行保护,当应用添加到支付保护中心后,会自动对恶意的应用或操作进行检测、隔离和修复,从而提高使用的安全性。如果还觉得不够安全,还有深度保护,添加到深度保护的应用将不能被截屏、录屏等操作。有了支付保护中心,再也不用担心应用的安全问题了2.玩机技巧:这里罗列了华为手机的各方面的使用方法和技巧,包括拍照、办公、安全、个性化等,每个功能都提供动态演示、分步讲解的方式展示的十分详细,点击“立即体验”就能直达该功能所在的位置。有了玩机技巧,可以帮助我们更好地使用华为手机。3.服务:服务是一款华为手机自带的APP,它里面提供了很多功能,比如华为客服,可以及时地给使用者提供服务;通过升级尝鲜功能,可以及时地体验到华为的最新系统更新;还能自动检测系统各方面的性能……这个APP的能力是在太强大了。4.智慧视觉:智慧视觉是华为手机非常实用的功能,在任何应用界面,手指从屏幕底部右侧上滑就能打开智慧视觉。它有四个功能,分别是扫码、翻译、购物、识物,这几个功能都很实用。比如翻译,摄像头直接对着要翻译的文字就能直接翻译出来,无需拍成照片才能翻译。5.健康使用手机:这个功能在设置当中。它可以显示你每天使用手机的情况,解锁次数、待在每个应用上的时间等信息。它还能限制某个应用的使用时长以及手机使用时间,这对于不自律或孩子来说是很好的功能,可以很好地解决玩手机上瘾的问题。
轨道小爱

华为手机怎么开启字幕功能呢?下面就跟大家分享一下华为手机开启字幕功能的方法,希望能帮助到大家。
工具/原料
安卓演示手机:华为Mate 20 Pro
方法/步骤
1/5 分步阅读
华为手机想要开启字幕功能,首先需要点击桌面上的【设置】功能。

接着再点击【设置】页面中的【辅助功能】,如图所示。

华为p系列和nova系列哪个好京东手机,劲爆低价,超值炫酷值得买!
进入到【辅助功能】页面后,接着再点击【无障碍】功能。

百度智能云_图像识别_高精度识别能力
接着再点击【无障碍】页面中的【字幕】功能,如图所示。

配音3元起-免费试音至满意-可开fα票
最后再在【字幕】页面点击开启字幕功能,这样就完成操作了。
方法/步骤
1/6 分步阅读
要给手机设置字幕,我们打开手机【设置】,如图。

在华为手机【设置】处,下拉到最下方,我们点下【高级设置】,如图。

华为图片转文字-华为云文字识别_企业用户_1元调用
在华为手机【高级设置】处,我们点下【辅助功能】,如图。

「天猫手机馆」-品牌手机,全国联保,购机更优惠!
在【辅助功能】位置,我们接着点下【字幕】,如图。

日文手写输入法在线 _好用输入法下载
在【字幕】界面,就可以看到它是关闭的状态,如图。

我们就可以在这里开启手机字幕,在字幕下方,我们还可以设置语言、文字大小、风格等,如图。

注意
查看剩余1张图
总结:
1、点击桌面上的【设置】功能。
2、点击【辅助功能】。
3、点击【无障碍】功能。
4、点击【字幕】功能。
5、开启字幕功能。