谁知道一些足球明星的粤语名字啊? 10

阿张zz

小罗/朗拿颠奴 埃托奥/伊图
德科/迭高 梅西/美斯 普约尔/普禾尔
肥罗/朗拿度 劳尔/鲁尔 卡萨洛/卡沙奴 罗比尼奥/罗宾奴
齐达内/施丹 贝克汉姆/碧咸 卡洛斯/卡路士 卡西利亚斯/卡斯拿斯
范尼/云尼史达奴 鲁尼/洛尼
吉格斯/杰斯 海因策/轩斯
坎贝尔:苏金宝 永贝里/隆格保
吉尔伯托·席尔瓦/基拔图·施华
杰拉德/谢拉特 德罗巴/迭奥巴 克雷斯波/基斯普
兰帕德/兰帕特 马克莱莱/马基利尼
欧文/奥云 希勒/舒拿
马凯/麦基 卡恩/简恩
内德维德/尼维特 伊布/伊巴谦莫域
卡莫拉内西/卡莫兰尼斯 维埃拉/韦拉
舍甫琴科/舒夫真高 因扎吉/因沙基
马尔蒂尼/马甸尼 皮尔洛/派路
加图索/加度素
阿德里亚诺/艾迪安奴 马丁斯/马田斯
菲戈/费高 雷科巴/列高巴
小儒尼尼奥/祖连奴

小贝—碧咸,大罗—朗拿度,小罗—朗拿甸奴,C罗—C朗,梅西——美斯,罗比尼奥—罗宾奴,鲁本—洛宾里瓦尔多—利华度,特雷泽盖—查斯古特,吉拉迪诺—基拉甸奴,因扎吉—因沙基,德罗巴—度奥巴,阿德里亚诺—艾迪安奴,巴拉克—波力克,斯科尔斯—史高斯,吉格斯—杰斯,范德萨—云特萨,菲戈—费高,欧文—奥云,鲁尼—朗尼,埃托奥—伊度奥,托蒂—托迪,托雷斯—托利斯,大卫比利亚—大卫韦拉,阿隆索—阿朗素,杰拉德—谢拉特,范尼—云尼,卡纳瓦罗—简拿华奴,切赫—施治,阿兰史密斯—阿联史密夫,特维斯—迪维斯,范德法特—云特华特,普约尔—佩路,皮尔洛—派路,齐达内—施丹,范佩西—云佩斯,费迪南德—费迪南,埃弗拉—艾夫华,维迪奇—维迪治,纳尼—兰尼,马克莱莱—马基利尼,贝纳永—比拿永,永贝里—龙甲宝,阿德巴约—阿迪拜约
还有很多,不过这些希望你满意!

请教教主

多了去
贝利--比利、马拉多纳--马勒当拿 、贝肯鲍尔--碧根鲍华、范巴斯滕--云巴士顿、马特乌斯--马杜斯、克林斯曼--奇连士文、贝克汉姆--碧咸、罗纳尔多--朗拿度、罗纳尔迪尼奥--朗拿甸奴、菲戈--费高、卡西利亚斯--卡斯那斯、卡恩--简尼、齐达内--施丹、布冯--保方、欧文--奥云、巴拉克--波历克、斯内德--舒尼达、克罗泽--高路斯、梅西--美斯、鲁尼--朗尼、克劳奇--高治、穆勒--梅拿、贝贝托--白必图、比尔霍夫--比亚荷夫、舍甫琴科--舒夫真高、永贝里--龙格堡、博格坎普--柏金、吉格斯---杰斯、英扎吉--因沙基、卡洛斯--卡路士、范尼斯特鲁伊--云尼斯达莱、里瓦尔多--李华度、埃莫森--艾马臣
全是自己看足球时了解的,应该还有很多,一下子就只能写这些了
人生从未牛比过
碧咸~贝克汉姆。。。朗那度~罗纳尔多
Gemetzel
梅西——美斯
我是小小追梦者
百科一下,你就知道了