想知道: 惠州市 从博罗横河客运站到园洲镇怎么坐公交

晓涓鹃
从博罗横河车站走到横河镇总站乘坐 横河-博罗专线(坐8站)到博罗汽运西站总站转乘博罗-园洲九潭专线(坐7站)、 博罗-园洲专线(坐10站)到园洲车站总站下。走约730米到园洲镇人民广场
junhao4444
横河坐博罗车到湖镇(244省道,转搭去广州的大巴坐到福田镇,转搭博罗到园洲线路的车)
这是最快的方法,也是最省钱最省时的。上面那个兄弟的方法不可取,绕了一个大圈。虽说总共转了3趟车,但是只有湖镇到福田是路程比较远的,横河到湖镇很近,福田到园洲也只是隔壁而已。
jcrio
走从南岸汽车站的巴士总站(站)南岸南岸汽车站 - 天河客运站乘坐班车(4站)到汽车西站(博罗),回来博罗蒸汽荃湾西站终点站为转移博罗 - 横河电机线(坐8站)到横河镇总站。锦博罗横河站
王泓雨
从博罗横河站步行横河镇码头横河 - 米堡线(坐8站)到西站博罗汽车总站9潭离哪交换博罗 - 珀丽湾(坐7站):博罗 - 公园港岛线(坐10分)来花园岛站总站。走约730米到园洲镇人民广场