这两个人像不像? 10

帐号已注销

这两个人长得还是有点像的
鼻子和气质很像的
【 扩展资料 】
由于影响面部特征的基因数量有限,两个人长相特别相像有相当大的可能性
描写两个人相貌很相似的句子或语段有:
1、这俩个人长得非常的好像 啊,好像是兄妹啊。
2、这俩个人长得像一个模里印出来的。
3、她们长的跟双胞胎一样。
4、这两个人一见面就觉得似曾相识,因为眉眼间太相像了,就像失散多年的姐妹。
5、大家都说小李和他爸爸年轻时长得一模一样。
6、在这个班里有一对酷似双胞胎的学生,连老师都经常认错呢。
7、这个小孩一看就知道是老郭家的,因为不仅外貌像,连说话语气都像。
8、大家都看着这位姑娘,虽然穿着和小芳有很多不同,但脸蛋可以说是一模一样的。
9、雪琳是一个很漂亮的小女孩,她有一个妹妹和她长得像一个模子里刻出来的。
10、每次这对双胞胎面对面站着都像照镜子似的。
要淡定PV

有点像,一个黑一个白
锡小小格子
有一点像,都是美女啊
百度网友c86b6ce
挺像的!一个是明星!一个是粉丝!呵呵!
满恬静UA

这两个人像不像。这个问题我来回答。我看着这两个人挺像的,是一对儿美女吧。这两个人很像的。以上问题回答完毕,谢谢