高考政治问答题怎么回答

怎么练习回答问答题,都不会回答啊零基础怎么提高政治山东文综... 怎么练习回答问答题,都不会回答啊零基础怎么提高政治山东文综 展开
爷爷叫雄哥
考个七十分 那就是背书 怎么背? 要熟悉课本 什么熟悉程度? 低级的就是要点大体知道 深一点的就是能背 背书不是死背 这个死说的意思要清楚 死的意思是思维不能死 而不是说不背书 书是肯定要背 不背就算天才也答不来题目 书的标题要记得 要不别人给你写标题干什么 标题起到分层次的作用 你能把标题记得 书的每一节大体知识要点就能系统起来 这样背起来记得快 而且不昏 实话就是背书 没窍门 经理生活还能分析出 政治和文化生活 你不背那就完蛋 哲学原理方法论一个道理 要背书 书熟了 十分的题目 你可以得六分 下面的四分就是你的语言表达 与题目是不是对应 还有就是要点准确是否
背书吧 本人文综一百五稳定 后来背书 文综上升到二百二 没低于过两百 我行 你怎么会不行 加油 背书去吧
huo83qxj96
原理+方法论+分析。浙江文宗卷政治基本这么答...
啊哦一额
书本知识+分析+结合实际
来自:求助得到的回答