希望手机达人为我推荐一款1000左右的智能手机,性价比好一点的

最好是能在专卖店买到的,网购不方便... 最好是能在专卖店买到的,网购不方便 展开
着实SCM

你好,我推荐(主要特征如下,其他参数大致相同,以性价比为主)

(中低端1)华为(HUAWEI)C8813 3G手机,价格0.9K
4.5寸大屏,广视角IPS硬屏854*480,安卓4.1系统,双核1.2G主频高通MSM8625,500万像素!锂电池1700mAh,GPS/光感/蓝牙、、、等。

(中低端2)诺基亚(NOKIA)N8-00 3G手机(蓝色),价格1.6K
1200万像素,氙闪光灯,金属外壳,3.5寸AMOLED屏幕,塞班系统,单核60MHz, 内存16G,光感,脸部识别/GPS/蓝牙、、等功能。(之所以再推诺系,从工艺水平、专业级别的摄像头、闪光灯、系统的完善性 、手机用料足等方面看,日常适用的话,这款手机性价比非常高!)
追问
还有没有其他1000左右的机子,我就想要这个价位的,高了的话就算了,最好是性价比高一点的 谢谢
追答
目前我看了下,价位1000左右,做工还可以,品牌还能上得了台面的,华为性价比算是高的。
璀璨de温柔
网购 货到付款啊 佳域G3 899元 强大不解释。
胡文彬是萧晨
中兴u895不错;我推荐你买个诺基亚5233,手机店太容易买到了,我这里只要670!如果你用过智能机会知道安卓和ios有多耗流量!塞班的5233不怎么耗,希望你采纳,给我加分。手机打字不容易啊!还有中兴V880大黄蜂用起来也真的不错!
xiaoxin421005
中兴u930 没了