(-1/2—1/3+5/6—7/12)*(-72)

我眼里的多彩世界
高粉答主

2013-02-24 · 多种视角看世界,展现多彩人生。
我眼里的多彩世界
采纳数:12274 获赞数:74786

向TA提问 私信TA
展开全部
(-1/2—1/3+5/6—7/12)*(-72)

=(-1/2)*(-72)-1/3*(-72)+5/6*(-72)—7/12*(-72)
=36+24-60+42
=42

或者
(-1/2—1/3+5/6—7/12)*(-72)

={[(-1/2-1/3)+5/6]-7/12}*(-72)
={[5/6-5/6]-7/12}*(-72)
=-7/12*(-72)
=7*6
=42

很高兴为您解答!
有不明白的可以追问!
如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
倔强是伤口
2013-06-27
知道答主
回答量:14
采纳率:0%
帮助的人:4万
展开全部
36*2/7*72/5*42
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式