求帮助,手机换字体重启后一直停留在开机界面,开不了机!要怎么办呢? 5

彩虹梦靥
首先建议拔掉存储卡开机试下,如果你很悲剧的,字体,和字体驱动都放在了手机里,那么往下看

1:在存储卡根目录下新建一个文本文档命名为 Disable.frt(也可随便找个文件重命名为Disable.frt),然后将存储卡插入手机开机。重新安装字体后删除Disable.frt。
2:如果解决办法1不能解决问题,在存储卡根目录下新建一个文本文档命名为 SafeMode.frt (也可随便找个文件重命名为SafeMode.frt),然后将存储卡插入手机开机。重新安装字体后删除SafeMode.frt。
最后,都不行,直接百度你的手机型号,搜索硬格机的方法,但名片等东西全部删除了,请慎重考虑
MacPaw
kenryu19821212
不知道楼主的手机系统是什么的呀?安卓的还是win?看样子你这是系统崩溃了,要是在保修期内的话建议你去手机定点维修去刷遍系统吧....当然,你若自己会或者朋友会的话就单说了,若是保修过了别的修手机的地方也行,从新刷一遍系统大概30元,一些JS会借此抬高价,不用理他你就咬定这价个就好了,怎么和他侃你自己清楚吧O(∩_∩)O~,祝你早日修复手机~~
追问
我的是三星5830i,是不是手机内存块满了才这样的?
追答
手机内存满了的话只能是出现开机进入缓慢,响应缓慢,但是不会开不开机