香港的一个恐怖片,里面是两根女孩个一群男的住在一个别墅里,男的后来都死了,有手印

香港00年代。的一个恐怖片,里面是两根女孩个一群男的住在一个别墅里,男的后来都死了,第一个死的人的房间上面死一个人多一个手印,最后做怪的人死了.求电影的名字... 香港00年代。的一个恐怖片,里面是两根女孩个一群男的住在一个别墅里,男的后来都死了,第一个死的人的房间上面死一个人多一个手印,最后做怪的人死了.
求电影的名字
bluesky431980
失惊无神(2004)

 一年前的一次问心游戏,原本是同学的阿健(吴浩康饰)、阿泽(萧正楠饰)阿健、阿喜喜欢的人都是富家女阿淑(傅颖饰),而阿淑喜欢的人则是正与好姊妹阿丽(邓丽欣饰)拍拖的阿勤(李逸朗饰)。众人自此各有心结。阿勤更无端失踪。
  一年后,阿淑从国外回国,邀请大家到自己的别墅去叙旧。
  刚入住不久,便有很多离奇的事发生,每有一个人失踪或被杀,其中一间客房便多一个黑掌印出现,剩下的3人各自猜测,互不信任。
  当各人都人心惶惶之际,更出乎意料的事发生了。
漫步坦桑尼亚
炭烧凶咒?
意见有些不一样呢...
敢问楼主是不是片子里有个管家偷别墅的酒出来卖
然后最后的结局是只剩两个女孩和那个真正的凶手
然后第一个被杀的男人把他丢出了窗户保护了两个女的?
其中一个女的是他女朋友
片子名字:“失惊无神”
gokumakaimura
看看是不是这部:炭烧凶咒