网速能看视频不能玩游戏怎么回事

看视频有200多k,可是一玩游戏延迟就是300多,下载也很快。有两台电脑一起用。为什么会这样??... 看视频有200多k,可是一玩游戏延迟就是300多,下载也很快。有两台电脑一起用。为什么会这样?? 展开
一个懂事的Java分享师

1、网游延迟高,都是因为上传数据量偏大,本身上传带宽都很小,一般都是512KB或1M,很容易占用完,使用完后中,没有完全退出软件或没有结束其进程,就会出现游戏时延迟极高的情况。

2、通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描,扫描之后可以进行一键清理,卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间。

3、确定设备运行内存空间是否充足,尽量做到可用空间在设备整体内存一半或以上,可用内存空间过小会直接导致应用不能运行。

扩展资料:

一、玩大型网络游戏,一般4M网速就可以了。

但是玩游戏是否卡不仅仅取决于网速,还和手机、电脑等本身的配置有关系,最直接影响的就是电脑的显卡。所以玩游戏卡,不能将原因全部判断为网速问题。

二、玩手机游戏推荐配置

系统要求:IOS8.0以上,或安卓4.0以上或者IOS8.0以上,或安卓4.0以上

CPU:P42.0GGHz或者P43.0GGHz

内存:1G或者2G

显卡:Geforce6600或同等显卡显存或者Geforce8600或同等显卡显存

硬盘:4GB或以上

草莓葡萄皮C4
玩网游,下载速度是一个方面,还有一个上传的问题。网游延迟高,都是因为上传数据量偏大,本身上传带宽都很小,一般都是512KB或1M,很容易占用完,尤其是使用迅雷看看,PPS 暴风影音P2P什么的,使用完后中,没有完全退出软件或没有结束其进程,就会出现游戏时延迟极高的情况。
楼主可以试试使用360安全卫士中的流量防火墙,检查一下到底是什么进程在占用上传通道,将其结束后,再试试游戏。(两台电脑都要执行,在游戏时,另一台电脑最好不要在线看电影什么的)
追问
我用测试器测试,网络延时也是一会高一会低的。而且下载东西的时候会出现突然0kb,然后又回到500kb。这是怎么回事?
追答
上传的数据是多少??  如果上传很小,网络也极不稳定,排除自己电脑故障外,运营商网络质量就太差了,需要他内务进行维护和处理了
诤岛婧m
看下你办的网络是不是跟游戏的服是同一个网络的,电信或者网通的都试试,又或者你另一个电脑在看视频什么的占用了网速吧
tWkoQLah
玩游戏用:高功率网卡(爱发罗特), 真正0元上网,全球各地均可上,彻底淘汰3g、淘汰宽带
这根电脑的性能有关吧 太大的网游有的电脑带不起来 自然就很卡