WOW熊猫人种族选择法师

可否选法师?朋友说不好可我看熊猫的种族天赋对法师影响不是很大特来问问有没有可玩性有无前途?都是血精灵亡灵啥的熊猫人玩法师不好吗?... 可否选法师?朋友说不好 可我看熊猫的种族天赋对法师影响不是很大 特来问问 有没有可玩性 有无前途?
都是血精灵亡灵啥的 熊猫人玩法师不好吗?
l木独株l
楼主你好 看你以后的发展方向了 如果你主要pve就是说你主要下副本 那么熊猫人还是不错的 种族天赋加烹饪食物的属性 而且升级也快 但如果你打pvp 熊猫人就不好了 因为pvp战场siwanglv很高 而食物的属性 死后就没有了 且熊猫体积大 容易被点 在看其他种族 人族自利 可以使你有双爆发饰品 侏儒可以使你有双徽记 血精灵 沉默并回蓝 这都是比较适合pvp的种族天赋 so 如果您选pve那么熊猫人还是很好的 pvp呢 熊猫人比那几个种族稍差 以上是根据种族收益来说的 在这里我告诉楼主我个人的感受 选种族还是选自己看的顺眼的种族 不然以后天天看自己不喜欢的形象你会很难受的 手机手打 望采纳
追问
那求个能打PVP的专精啊  比较喜欢熊猫人  PVP求指教一下 是比较弱 并不是不能打 我没法舍去熊猫人 太喜欢了
萨夕布莉
熊猫人是PVE向的种族!100%的烹饪加成效果就不用多说了。如果是玩PVE的话。血精灵的魔法抗性和沉默,亡灵也更新了种族天赋更强,巨魔的爆发种族技能,地精的急速,火箭跳。喜欢那个种族就选那个就是了。没有所谓的前途不前途的。法师都是暴雪的亲儿子。前途大大滴。。。
雪舞含烟
当然可以啊 我小号练级就遇到过几个熊猫法师啊