手机一直重启,可是开不了机,一直是HTC开机页面,然后黑屏,又继续重启。请问该怎么办!!急求!! 20

充了电还是没用,手机一直重启都已经3个小时了,我估计还不会停。求高手指点啊QAQ!... 充了电还是没用,手机一直重启都已经3个小时了,我估计还不会停。求高手指点啊QAQ! 展开
NO·3dream
你的手机刷过系统吗?
一般这种情况都是电池问题,充满点再试,或更换电池。
追问
我是HTC G20的,电池拔不下来。昨天内存卡一直检测不到,今天我想ROOT一下,结果说是ROOT不了,然后就一直这样子了。。。
追答
那你用直冲充满电试试。。
百度网友9b413cf
可以重刷一下试试,把电先充足了,最起码80%以上。换个版本rom。我前几天刷机完也是一直重启,换个rom重刷就好了
百度网友9564210
进recovery重刷