吉娜郎朗再撒糖,他们夫妻之间的感情怎么样?

酱紫拖走666

吉娜和郎朗真的太甜蜜了,出席节目,或者参加活动分分钟都在撒狗粮,让我们这些单身汉吃到饱。

我最开始了解到吉娜和郎朗,是在一个综艺节目《幸福三重奏》,他们两个作为新婚夫妻,真的眼睛里面满满都是对方。特别是两个人对视的时候,眼睛里有星星,这才是真爱吧。

在《幸福三重奏》里,吉娜和郎朗的日常相处也很甜蜜,两个人时不时的来一个亲吻,或者爱的抱抱,真的很让人羡慕。而且吉娜毫不吝啬展示出来自己对郎朗的爱意,时不时来一句表白“老公,我爱你”,让我们狗粮吃到饱。我还是挺羡慕外国人这种毫不羞涩的对爱意的表达,感觉让人非常感动。

而且吉娜看起来漂亮的像一个小仙女,但是愿意为郎朗洗手作羹汤,太棒了。而且丝毫不让郎朗帮忙,自己全部搞定,为郎朗做全中式的早餐。

郎朗还教吉娜说中文,也非常有耐心,一遍又一遍。听吉娜的口音,也知道她的中文是在哪学的,满满都是东北味儿。两个人还在节目中四手联弹,真的是钢琴夫妇,有共同的兴趣爱好。

郎朗还陪着吉娜一起去逛街,挑选旗袍。吉娜的身材非常棒,也很适合穿旗袍。在郎朗眼中,吉娜不管穿什么旗袍都是非常漂亮。老婆认为哪个好看,哪个就是好看的。对吉娜的夸奖毫不吝啬,逛街选衣服也不喊累。

还有郎朗参加了《青春环游记》这个节目,吉娜作为飞行嘉宾也去参加。其中有一个环节是让女嘉宾做饭让男嘉宾挑选,选中的为同一组。

吉娜准备好早餐后,特意在盘子里放了两片华夫饼,然后说看到这个,郎朗一定会知道这个是她的。果不其然,郎朗一看三分早餐,直接选了吉娜这个,说吉娜喜欢这个,感觉被暴击。

所以通过这种种表现,感觉郎朗和吉娜的感情非常好。

赤草明
他们感情非常好,互相比较有话题,而且真的很默契,也非常了解对方,比如《青春环游记》中吉娜放一个华夫饼郎朗就知道是她做的早餐。
爱睡觉的懒惰星人
他们的夫妻感情非常好。幸福是装不出来的,吉娜对郎朗充满崇拜,嫁给自己的偶像很幸福。
仲基Man
我感觉很不错,郎朗很宠着吉娜,吉娜也很会撒娇。而且吉娜在郎朗面前可以完完全全做自己,不怕郎朗说她这种行为不好。