女生英文名Kary、Karen 、Kathy哪一个好?

wln7502
Kary 是否应为Kari?
Kari、Karen 、Kathy这三个名字都来源于希腊语,表示纯洁的意思。

用Kari 吧,拼写简单些, 也相对容易发音。
蔡思真掌媛
你好,很高兴可以为你解答问题。
我觉得Karen不错,它读起来舒服简单,而且感觉比较干练的。
另外,Kathy也挺好,它感觉十分甜美的。
而Kary就给人一种活泼的感觉,还有两种极端不同的个性;一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。
总体来说,每个英文名也有它自己特别的意思和好的地方,
虽然我自己觉得Karen和Kary比较好,可是这是你自己的意愿,我可不能代替你的哦!
其实只要你自己喜欢就行了。
希望这些意见能帮助你。
如果满意的话,请采纳,谢谢。
shelly1503
你好,很高兴可以为你解答问题。

我觉得Karen不错,它读起来舒服简单,而且感觉比较干练的。
另外,Kathy也挺好,它感觉十分甜美的。
而Kary就给人一种活泼的感觉,还有两种极端不同的个性;一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。
总体来说,每个英文名也有它自己特别的意思和好的地方,
虽然我自己觉得Karen和Kary比较好,可是这是你自己的意愿,我可不能代替你的哦!
其实只要你自己喜欢就行了。
希望这些意见能帮助你。
如果满意的话,请采纳,谢谢。
泡_沫琉欣
Kary 这个好
音悦56
个人觉得Kathy好