江苏理科生高考前100天怎样快速提高语文数学英语成绩 10

我是江苏理科考生。还有100天就高考了,可是我数学一直考不起来,一卷160我在110分左右,二卷的话满分40也只是20-30分之间。英语我们满分120可是我都是80多90... 我是江苏理科考生。还有100天就高考了,可是我数学一直考不起来,一卷160我在110分左右,二卷的话满分40也只是20-30分之间。英语我们满分120可是我都是80多90多,没上过100.
数学方面我觉得题目我是都会做的,但是考试时有时候就是想不起来,一道题目不会做马上就会很着急,下面的题目做的时候也会很不安。数列题和圆锥曲线做的不好,立体几何证明题有时候没思路要想很久。
英语我阅读理解做的特别不好,读的慢而且经常读着读着就读不懂了不知道怎么答题。
语文我现代文阅读做的不好,答题答不到点上。作文的话也不行,拿到题目不知道怎么写的好,然后写出来的东西平平淡淡,都是及格分左右。
我们满分480我也就考330多分这样,够二本,但是我很想上一本重点,怎样在这最后的100天里提高成绩考得好一点?我的目标学校去年分数是371,我还差很远啊,怎么学才能学好。总觉得自己也很认真,但是为什么就是考不好。
正在缓冲中az
其实高考比一模二模简单,一般都会比一模二模成绩高出30分左右。
数学什么的注重基础,没事多看看纠错,根据老师给的范围看看题目,最重要的是最后一段时间做的考卷,因为学校大多数考卷都是老师出的,都是针对你们这部分人的弱点,而且都是高考范围里的,比你自己满天找题目还找不到关键的好多了。
英语多读读文章,增加点语感。
语文就看看阅读,诗歌的回答问题的格式。
不用担心的,要相信自己不会别人也不会,端正心态。
最后,祝你高考成功
福州语堂英语
我是英语老师,只能给你提供一下英语的方法:
阅读理解做的不好,原因有三个:
1.词汇量不足(你想一下,你的词汇是不是背全了,或至少背下85-90%了?)
2.英语语法里的句法,建议一定要复习一下。特别是英语的各种从句:定语从句、宾语从句、主语从句、表语从句、同位语从句等,一定要先复习好,这是你看懂难句的最好跳板
3.阅读理解不能囫囵吞枣地做,建议精做,现在开始,做够30到50篇,可以每天做一篇,对完答案后,知道自己错在哪里了,但是还没结束,接下来更重要:把每句话看懂,把不懂单词顺带抄在小本子上,背掉!(专有名词,生僻单词可以不用背)
4.了解文章的背景知识,有助于提高解题速度,平时可以拿些阅读题泛读。
最后,高考很重要,加油!
nnqq414
事实上,高考比模式两种模式通常会高于单模式和双模式成就时30分左右。强调基本
数学没有什么多看在纠错,根据老师的范围看,如果主题是最重要的事情是什么,做最后一次考试,老师出了学校的大部分论文都是你这部分的弱点,和高考比你找话题仍不能找到问题的关键了很多属于自己的天空。
多读英语文章的语感,增加点。
语言?在阅读,诗歌答案格式。
不要担心,要相信你自己,而不是别人不会的,正??确的态度。
最后,祝你高考成功
雪de千鸣
语文一般没空间,数学你还行,个人认为英语多抓抓
earth困货
你觉得你会,其实你不会