隋唐英雄传里如意的孩子是谁的

归隐牛背山
李恪,生于武德元年(619年),薨于永徽四年(653年3月6日),字厶,唐太宗李世民的第三子,和魏王李泰是李世民诸多儿子中最贤能的,李世民曾打算立李恪为太子,但遭到长孙无忌的强烈反对而作罢。高宗李治即位后,李恪被长孙无忌以谋反的罪名陷害至死。
PG12138小鸽子
李恪,生于武德元年(619年),薨于永徽四年(653年3月6日),字厶,唐太宗李世民的第三子,和魏王李泰是李世民诸多儿子中最贤能的,李世民曾打算立李恪为太子,但遭到长孙无忌的强烈反对而作罢。高宗李治即位后,李恪被长孙无忌以谋反的罪名陷害至死。请采纳!
匿名用户
李世民的。 李恪
小汐1434
李世民的 唐太宗的第三个儿子 李恪 李世民最喜欢的儿子