寒假假期总结! 100

各位帮帮忙,要初一水平的。600字左右,要原创!我在线等,要快,最慢10分钟。悬赏50!不要指点我,直接拿一篇写好的给我!... 各位帮帮忙,要初一水平的。600字左右,要原创!我在线等,要快,最慢10分钟。悬赏50 !
不要指点我,直接拿一篇写好的给我!
神乐哈哈2008
时间过得很快,一转眼在高中的第一个寒假已经过去.在这个假期中我班开展了一系列的活动来丰富同学的假期生活.让同学觉得在高中的学习生活是多彩多姿的.同时让他们认识社会,感受社会,意识到自己的社会责任.
在假期中的作业,除了课本上的知识要复习之外,我们还作了其他的功课,就是社会实践活动.整个班级分成了五个小组,寒假期间尽心社会的志愿者活动.这是我们收获甚多.日常的学习生活中,我们很难有机会在社会上进行锻炼,寒假我们充分利用时间,在社区,街道打扫卫生.
还有的就是,平日在家中什么活都不干的我们,在寒假里也有不少同学帮助父母做了力所能及的家务.并且给父母写了感谢信.
除此以外,许多同学都非常关心当前的时事新闻,认真阅读了《当代学生》,关心时政,完成了一份令人满意的答卷.俗话说:"青菜,萝卜,各有所好."不同的同学关注着各自钟情的时事新闻.有的同学关注国内政治,有的同学喜爱观看科教新闻,而最受广大学生关注的则是发生在我们同学身边的社会新闻.
寒假是短暂的,但寒假的生活是有滋有味的.同学们不仅会学习,而且会"生活".不少同学主要忙于学习,充电,其中,学习课外知识,培养自己感兴趣的内容的同学较多,而更多的同学选择了娱乐,休闲,打工,做志愿者……另外,值得表扬的是基本上全部的同学还参加了社会实践.刚刚放寒假,同学们纷纷手持志愿者服务卡,到各地的居委会报到.在这期间,同学们有的为社区打扫卫生,有的为居委会出黑板报,宣传安全知识等等,还有的举行了春节的一系列活动,可谓是有声有色,丰富多彩!
寒假过后,同学们又开始了新的旅程,开始了新的奋斗.希望在下次假期中取得更大的收获!
93...0@qq.com
转眼间,寒假已经过了一大半,即将结束。我感到了十分的高兴,我的心里真是又高兴, 又烦恼阿。
高兴是因为,马上就可以和两个月不见的同学,老师相见了。再次回到学校中机会感到归属感。烦恼的是假期中的作业还有很多没有做完。我真后悔没有听老师和妈妈的话。作业才赶到了一块。
才放假的时候,以为可以玩很长时间。玩完了以后再做作业,也不晚,那时的我犯了一个严重的错误。就是不应该先玩再作作业,才导致今天有很多作业没有做完。
妈妈看快开学了,问我写完作业里吗?我说没有,妈妈见我没有写我作业严重批评了我 。并且在家看着我写作业,好督促我写完假期作业。开学的时候好嫁给老师,不挨老师的批评。经过妈妈几天的督促,我终于把语文,数学,英语作业做完。
我把我自己反思了反思,还是我自己贪玩,没有把作业当一回事。那时我想先玩会再作,可有控制不自己我,看电视看一回就上瘾,被电视情节吸引住。今后一定要该正这个坏毛病。我才能把学习成绩提高上去。
这个假期我过得比较安稳。我终于提前写完了作业。我相信我能该正这些坏毛病。
追问
语言水平能不能再高点,有点幼稚
追答
ok
寒假对我们来说已经没有那么大的乐趣了,因为我们已经被作业压得喘不过气来,我真的想休息会。
  “休息啊!休息啊!”这一句话是学生们的心里自由。每一位学生都希望老师能明白我们的心,让我们有一个宽裕的属于我们的时间。这样的话,我们可以去做飞虫标本;去制造飞机模型;无忧无虑地看漫画书;休闲的沐浴太阳浴等,但是这只是一个美妙的梦,是一个空想。学习是一个我们学生中固定的规律,不能打破的规律。但老师是例外,是规律的主人。近来,有许多则的新闻报道:“有名学生由于老师施行的压力太大了,竟忧忧而走。”像这样的例子还很多,数不胜数,唉--我们真想休息一下。
  “ 分分分,学生的命根;考考考,老师的法宝。”这句话不知是哪位老兄在网上传的名言。可我这一代的学生都知道,这句话很有哲理性。因为每次考试过后,像我们这种每次考试都名列前茅的骨灰极干部一但考砸了,就是“一棋之差,全盘失胜”。所以,每次考试前,我们都一定会熬夜过夜车。考试时,十分小心地写题,生怕错了一道题。熬夜的疲劳加紧张,直接导致在考场上打瞌睡的同胞不计其数。考试后,班主任抱着一摞试卷神情严肃地走进教室,放学后,考好的,神采飞扬,大步流星地走出校门,仿佛那是拿破仑的凯旋门;考不好的,正低着头,想从老师的分数里多榨出一丁点分数来补充自己那干涸的沙漠。唉,我们真想好好地休息一下。
  寒假了,我真的想休息会,家长们、老师们你们就让我们休息会吧。

我也是抄的
嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……
00末殇00
总结下你寒假干了什么有意义的事,做了什么好事,最后总结有哪些进步就行了。
(我一般都这么写的。。。。。。)