求大家帮忙想一个外国电影的名字~~~小时候看过的,但只记得一些情节...

主角有一个小女孩,后来好像遇到了一个稻草人,好像还遇到另外一个动物。之后不知道做什么事了,有人要追杀他们。过程中,他们经过一个死亡沙漠,人踩上去会变成沙子,有一个追小女孩... 主角有一个小女孩,后来好像遇到了一个稻草人,好像还遇到另外一个动物。之后不知道做什么事了,有人要追杀他们。过程中,他们经过一个死亡沙漠,人踩上去会变成沙子,有一个追小女孩的士兵不小心踩在了上面死啦,小女孩和她的朋友们是骑着什么东西飞过沙漠的。后来稻草人被抓走了,被坏人变成了一个东西(后来知道是变成了绿宝石),和其他好多东西摆在一个大房间里。坏人给小女孩三次猜哪个是稻草人的机会,猜对就放他们走。结果小女孩第三次猜对了,但坏人耍赖不想放他们走。电影里还有个坏女巫,很恐怖,可以一天换一个头,但结果好像是死了。 展开
lyx1491
绿野仙踪 是不是还有铁皮人 狮子
apap3
爱丽丝梦游仙境?
敏爱娟4G
咦~感觉很神奇的样子~~~同求!