骑电瓶车要不要学习啊,大概要学习多久呢?(我会骑自行车的)

NAPOLEON1392
去个人少的地方就行了。几分钟就会了吧
电瓶车右手就像摩托车油门那样,拧的角度越大速度越快。不过他不需要挂档。
左右手刹车和自行车一样的。
电瓶车速度最快也就50-60公里每小时,不不加大最大速度很安全,还有刹车吗。
上去了就会了 可以这么说
十联重工
卷莹bi
电瓶车属于助力车性质,不需要进行特殊的培训学习。搞清楚电动车基本操作性能,再熟练下驾驶即可。
来自:求助得到的回答
QNGLE
学习骑电动车,最好从电动自行车开始学,因为和自行车比较相似,只要掌握平衡,电动车功能的都是小意思,电动摩托车的话,还是一样的,我是从电动自行车开始学的,因为我家有两种车,可根据自己的情况吧,电动车还是比较好掌握的
百度网友c1050d6
不用学习。。。直接骑就好了
huys921
把电动车上增加的功能搞明白,就可以骑了。实践是最好的学习。