什么声卡性价比最高

社会小袖

maya44和maya66 为什么 因为简单方便 是内置声卡 自带48v供电,不需要一堆的线和外接盒子(外置声卡+48v供电盒子),音质和延迟都是同价位里最好的 前提是你电脑要有插他们的插槽
外置声卡性价比高 艾肯 玛雅 雅马哈 的都可以,就是要弄出一堆的线和盒子,一开始你感觉不到什么,时间长了你会发现乱乱糟糟的,其实和同价位的内置声卡比没有一点优点
声卡从话筒中获取声音模拟信号,通过模数转换器(ADC),将声波振幅信号采样转换成一串数字信号,存储到计算机中。重放时,这些数字信号送到数模转换器(DAC),以同样的采样速度还原为模拟波形,放大后送到扬声器发声,这一技术称为脉冲编码调制技术(PCM)。
数字声音文件。通过声卡及相应的驱动程序的控制,采集来自话筒、收录机等音源的信号,压缩后被存放在计算机系统的内存或硬盘中。
激光盘压缩的数字化声音文件还原成高质量的声音信号,放大后通过扬声器放出。
数字化的声音文件进行加工,以达到某一特定的音频效果。
音量,对各种音源进行组合,实现混响器的功能。
合成技术,通过声卡朗读文本信息。如读英语单词和句子,奏音乐等。
音频识别功能,让操作者用口令指挥计算机工作。
电子乐器。另外,在驱动程序的作用下,声卡可以将MIDI格式存放的文件输出到相应的电子乐器中,发出相应的声音。使电子乐器受声卡的指挥。
东莞市邦易仓储设备有限公司
燕燕知识百科

唱吧K10智能彩屏声卡好,推荐唱吧K10智能彩屏声卡。唱吧K10智能彩屏声卡采用了全金属机身设计,质感十足,尺寸和一台5.5英寸的手机相仿。正面拥有一块2.31寸TFT彩色屏幕,不支持触控,9个物理按键(特效),和两个旋钮(调节耳机音量、声卡系统交互等操作)。

机身左侧设计了Micro USB充电接口,连接电脑也可以用于数据传输,内置了1800mAh电池,连续唱歌的话实测3小时左右。充电接口下方为TF卡槽,最大支持32GB卡。看到这里或许有人会问TF卡有什么用?实际上外接TF卡可以储存某些电脑软件编辑的特效,也可以录制自己的声音保存至TF卡上。比如可以录制自己制作的暖场特效了,提高直播时的互动性。

唱吧K10智能彩屏声卡核心具备了人声设置、特效设置、混响设置、电音设置四大功能。我前面说过,这个声卡相当于一个微型的可视化调音台,这些功能都是作为主播非常需要的。比如人声可以选择男女声低中高各三种变化效果,音色也能清亮到浑厚个性调整,唱不上高音,没关系,选择低音即可。

特效方面,声卡自带了20种特效音,我们可以设置常用的6种特效在机身的按键上。比较人性化的是,唱吧K10智能彩屏声卡还支持自己录制的特效使用。除此之外,K10还具备9种混响效果和12种电音,直播必备的闪避功能也没有缺少。可以看出,唱吧K10智能彩屏声卡是为直播而生的。
abg123tg
森然、雅马哈、RME、富克斯特、莱维特等品牌;主要是看您的预算是多少,莱维特和森然声卡都是不错的选择,在选购声卡之后还需要配合一个比较好的麦克风才能发挥出更好的效果。当然有些主播想选择小额预算的手机声卡,那么可以选森然st10 mini,这款声卡更适合用来喊麦、带货直播,价格适中。
音痴的海角
刚开直播可以用好玩的设备通常能吸引更多的粉丝围观,也可以使得直播多样化;
比如森然播吧4代手机直播声卡,连接方式蛮方便的,一般小白都会使用。
bhcr57知道网友
推荐你使用手机电脑通用的森然st10 mini,声卡性价比很高,可以连接app使用,下载海量云端音效特效使用,活跃直播间气氛。