贾玲在饭局中被男友人搂肩膀,她与男友人之间有过什么合作?

不是所有的认真都对

贾玲在饭局中被男性友人搂肩膀,和这个男性友人两个人是多年的好朋友,是特别熟悉的那种哥们关系。贾玲和这位男性友人,曾经在网络热剧万万没想到中有过合作,这名男性友人就是万万没想到的导演易小星。

贾玲参加酒会,被男性友人搂肩膀,网友们纷纷要保护贾玲,因为太喜欢,所以还怕有人欺负她

贾玲特别有人缘,贾玲爱笑,和谁关系都不错,之前包贝尔的婚礼上我们也知道,贾玲还替柳岩解围,她是非常仗义的那种女孩。这么优秀的一个女孩,情感世界却一片空白,一直都显得很神秘,所以网友们对她都很关心,看到网上曝光的一个视频,贾玲去参加一个饭局,在饭局中被一个男性友人搂肩膀,所以有网友就留言,让那个男性友人离贾玲远一点。就是因为太喜欢贾玲了,所以怕有人欺负她,其实这个男性友人是贾玲多年的好朋友导演易小星,两个人关系非常铁。

贾玲曾经参演过热门网剧万万没想到

贾玲和易小星两个人之间的合作就是热门网剧万万没想到,贾玲在里面演过很多个角色,易小星也是一个很有才的导演,这是一部非常搞笑的剧,很多剧情受到青年人的喜欢。贾玲和易小星两个人是多年的好朋友,易小星也曾经说过,我认识她很多年了,他还说贾玲喝醉酒以后会做出一些惹人发笑的事情,每次在酒宴上易小星都劝贾玲不要喝了,不要喝了,一喝就多,所以,这个饭局上两个人互相搂一下就是哥们之间的感情。

贾玲是一个多才多艺的演员,大年初一的时候,还有贾玲的新剧《你好,李焕英》上映,这可是贾玲和沈腾主演的。我们有理由期待一下两位喜剧天才的搭档演出。

aXIN时尚

合作过综艺以及小品。因为贾玲本身就是一个很活泼善良的人。也十分有趣,所以喜爱他的人也挺多的。
theddore
搂贾玲肩膀的人是易小星,他们是朋友关系,因为贾玲情商高,性格好,朋友之间相处的也比较随意自然。两个人曾经一起参加过综艺节目,两人还互怼了,而且他们还会帮助对方宣传电影,
惠华小知识

贾玲和自己的男友人之间演出过很多作品,不仅登上过春晚舞台,而且还一起拍摄过电影获得过奖项。