和一个大三岁的女朋友谈恋爱是什么感觉?

骁勇的小螃蟹

俗话说女大三抱金砖,有一个大自己三岁的女朋友,我觉得是特别好的事情,而且比你大的女孩子懂得照顾人在爱的世界里,有一种疼叫撕心裂肺,虽说这只是语言上的一种形容,却是内心真实的一种感受,有一种想叫朝思暮想,思情的涌现是深爱一个人的体现,心里深爱一个人的时候,连眼神里都在尽显着温柔,这大概就是爱的味道,心爱的我想你,今生不能没有你!

有一种想叫朝思暮盼,人生中什么是深情,那是一份一旦开始就认定一生的爱,一心一意的爱着会倾注全部的情感,那种投入可以用如痴如醉一词来形容,一个人的心里若是深情的爱着,便会洋溢着一种无以轮比的幸福,如果不是入心入骨的爱着,是很难能够有着这样的感受,爱上一个人就似在品美一杯酒,酒不醉人人自醉,那是一场轰轰烈烈的爱之情!

有一种爱叫一心一意,爱你,无论是眼里还是心里,都在彰显着你的影子,想你时若是不能看到你,心里那种失落的触动,让人有着一种撕心裂肺般的痛感,想念心里最爱的人,犹如是手里握不住的沙,想你,闭上眼睛静静地想着你,在一个叫遥远的地方看到了你的模样,就像你站在我面前一样真实呈现,想你,离别后盼重逢,时常地在梦回午夜梦回时与君同!

有一种疼叫撕心裂肺,相思的酒谁喝谁心碎,爱你,在别人的面前我穿着厚厚的伪装,没有谁知道我的内心有多彷徨,今生的你就是我心里那个认定一生的人,爱着想着,一念相思情深入骨,再念愁肠百转痛心扉,多想岁月可以回首,那样就可以与你深情共朝夕,想你,愿得一心人白头不相离,能与心爱的人牵手相伴,无论面对什么考验都无怨无悔!

按正常原理,男人找对象往往都会找比自己小几岁的,如果一个女人比他大那么两三岁就会觉得心理有点接受不了。还有的认为女人本身比男人老得快,俗话说“男人三十一枝花,女人三十豆腐渣”!到那时女人老得太快,男人会看着不舒服。也正是这种谬论才误导了绝大多数男人不愿意找比自己大几岁的女人。其实,找一个比男人大几岁的女人真的是好处多多,不信看这几个方面是不是这个理。

她懂得照顾男人

比你大几岁的女人,她本身要比你成熟,甚至是她不自然的会产生一种母性情怀,日常生活中她懂得如何照顾你,你根本不用操心任何问题,女人都会给你安排得明明白白,而且家务活也不用去做,一切她都做得井井有条。心智上的成熟会使女人把自己处于一个母亲的角度关心你、照顾你,甚至是包容你。和她在一起你会很开心,心理上感觉不到累。如此温柔、贤惠的妻子不就是男人所企盼的吗。

她懂得取悦于男人

找一个比你小几岁的女人,她始终认为自己比你小,自然日常生活中你要处处让着她,惯着她,甚至是发生争吵时你也要去哄她。而比你大几岁的女人,她不需要你处处让着她,只要你做好自己的,她不会给你添任何麻烦。日常生活中她懂得如何照顾自己,只要你真心去爱她,能给她一个幸福的家,她平时不会去打扰你,也不会过多的牵制你的生活。和她在一起你会觉得很自由,精神上感觉不到压力。

她能给你好的建议

比你大两三岁的女人,她的社会阅历会比你丰富,工作经验也会比你强,所以,在职场上她能给你一个明确的方向,教你如何处理人情世故,从而让你职场上少走弯路,从而达到你职业高峰。特别是如果她有一定的经济基础,她会支持你去创业,你不会担心经济问题,也不担心各种问题的处理,她会在背后给你一个良好的建议,从而助你达到事业上的巅峰。如此聪明贤惠的女人,比你大那么两三岁简直就是男人的宝,男人还有什么可挑剔的呢!
童老师情感疏导

女朋友比自己大三岁就是姐姐级别的爱护自己,给自己的感觉多一个关心爱护自己的人,这种感觉是很好的,不用像宠小公主那样,只有自己对她好,她现在对自己好挺好的。
万尔佛3A

和大三岁的女朋友谈恋爱,应该是比较好的感觉,因为女大三抱金砖,而且女生会懂得照顾男生,会比较舒心。
帐号已注销

和一个大三岁的女朋友谈恋爱,我觉得这是一件非常美妙的事情因为大三岁的女朋友会特别的疼,你说话说到好女大三,抱金砖,一般女人比男的大女生都会心疼这个男生的所以这种感觉是特别美的