我想知道这是怎么回事?谁能帮帮我?急!!!

我女儿8岁,从下午3点半到晚9点,也不知是吃了什么,还是怎么回事,嘴周围一圈都是紫色的印迹,很明显,却洗不掉.上嘴唇的上面有一道快一厘米宽的一圈紫色,下嘴唇的下面就不那么... 我女儿8岁,从下午3点半到晚9点,也不知是吃了什么,还是怎么回事,嘴周围一圈都是紫色的印迹,很明显,却洗不掉.上嘴唇的上面有一道快一厘米宽的一圈紫色,下嘴唇的下面就不那么有规则,是很细的一道一道的.(不是食物中毒)我看到她书桌上有一个吃完零食的空杯,一个塑料杯,会不会孩子把它扣到嘴上玩造成的呢?又或者是吃什么东西没有及时洗掉锈住了,造成的呢?孩子吃的是西瓜,巧克力冰棍,酸奶,牛奶,大米粥,西葫芦.还接触了水粉染料.好像每一种都不可能.可是究竟是怎么回事呀.我很担心如果以后总是这个样子,那就毁容了,孩子小,自己也不知道怎么回事.从她睡着到现在已经凌晨3点了,她的脸还是那样子,之前我给她洗过好几遍都没用.怎么办呢? 展开
花瓣呀
去医院看看吧,会不会是淘气自己嘬的啊?再就是在外面的时候总是用舌头添自己的上下嘴唇,风吹得干了,就那样了?摸点唇膏
Singlelu
不要乱用东西洗
早点去看医生吧
牛玥涵
我认为最重要的不是来这里让大家猜测怎么回事,即使是医生在没有看过样子的时候也不敢轻易下结论的,所以建议你还是去医院看看吧!