怎么将U盘ntfs格式转换成fat32格式?

我U盘32G的fat32格式下载了8G的东西但是无法储存进去说内存太大了无法移动。转换成ntfs格式后能存进去了但是再次插上去时候就无法读取了必须格式化转换成fat32格... 我U盘32G的 fat32格式 下载了8G的东西 但是无法储存进去 说内存太大了 无法移动。转换成ntfs格式后 能存进去了 但是 再次插上去时候就无法读取了 必须格式化转换成fat32格式才行 那我储存的东西不是没意思了。有什么办法不格式化转换fat32格式?怎么会无法读取呢? 展开
提莫送你超神

格式化U盘就能将U盘装换成fat32格式。

1、将U盘插入电脑,点开电脑桌面,点击“计算机”。

2、鼠标右键点击U盘的名字。

3、选择“格式化”。

4、格式化的默认格式就是fat32格式。

5、点击底部的“开始”按钮。

6、等待一会儿,会提示“格式化完毕”,即可。

yufeijyc
在转换前一定要备份数据,以免有不测。

方法1、使用格式化将fat32转ntfs

在U盘上单击右键,选择“格式化”,在“文件系统”选项中选择选择文件系统为“FAT32”

方法2、下载免费的“NTFS与FAT32转换器”,安装并运行它。
LC_1992
额。

没有办法不格式化转换成Fat32。
可能你的u盘是假盘。你可以下载mydisktest检查之(先格式化以便u盘可以被读取)、
有振贾觅露
右击属性可以查看属性。
转换成FAT32,先备份重要资料,然后右击,选择格式化,然后会有一栏是选择exFAT,FAT32等,选择FAT32,选择格式化,就可以了。
aman4ever
Fat32格式完全可以支持这种8g的文件,所以这应该不是格式的问题。NTFS和fat32格式的互相转换肯定会影响优盘中的文件。