老师我想对你说 书信格式 500字,, 写老师的优点和缺点,! 我在线 希望作文能力好的朋友帮帮我,, 10

六年级水平,... 六年级水平, 展开
高尔基的夫丶
老师我想对你说 每年我都要教不少学费 但你为啥不教我 真正的知识呢
老师我想对你说 一快到考试的时候 你就让我买各种教科书 那书上还没有答案 钱还有给你 老师你吃了多少回扣
老师我想对你说 学外语有用吗? 中国人为啥要学别人的语言 为啥别国不学咱们的语言
老师我想对你说 我的体质太差了 咱一星期就一节体育课 能在加点 让我锻炼一下吗
老师我想对你说 作业那么多 你当我打印机加百度百科吗? 书包那么重 我是在参军吗?
哥们我想对你说 把你的真实感受写给你的老师吧 不要害怕 顺便采纳一下
pp971786328
老师我想对你说 每年我都要教不少学费 但你为啥不教我 真正的知识呢
老师我想对你说 一快到考试的时候 你就让我买各种教科书 那书上还没有答案 钱还有给你 老师你吃了多少回扣
老师我想对你说 学外语有用吗? 中国人为啥要学别人的语言 为啥别国不学咱们的语言
老师我想对你说 我的体质太差了 咱一星期就一节体育课 能在加点 让我锻炼一下吗
老师我想对你说 作业那么多 你当我打印机加百度百科吗? 书包那么重 我是在参军吗?
哥们我想对你说 把你的真实感受写给你的老师吧 不要害怕 顺便采纳一下