谁知道这是什么动漫?

流星划过12

美妙旋律奥罗拉之梦

这是女孩们为了成为“三菱镜皇后”的故事。虽然时而吵架、时而苦恼、时而遇见在意的男生而心动,但是继续磨练歌舞和时尚品位来表演“三菱镜表演”,为了“三棱镜表演”付出了自己的真心和汗水,尽管困难重重但依然努力克服重重难关追逐着梦想。在比赛的过程中我们可以看到这些追逐梦女孩的成长“三菱镜表演”是一种结合了舞蹈及溜冰的运动的架空,在其出演的明星皆是要求技术、触觉、歌唱力及人气的超级偶像。在“三菱镜表演”中胜出的参赛者将能够夺得心形的“三菱镜石”。在比赛过程中,以最高的“三菱镜皇后”为目标的天宫律舞及春音爱良,有时会喧哗,有时会使在意的男孩心跳万分,有时又会十分担忧。通过舞蹈、歌声及溜冰的磨练,少女们在“三菱镜表演”中各自追逐著她们的梦想。

哀淡孤
美妙旋律奥罗拉之梦

这是女孩们为了成为“三菱镜皇后”的故事。虽然时而吵架、时而苦恼、时而遇见在意的男生而心动,但是继续磨练歌舞和时尚品位来表演“三菱镜表演”,为了“三棱镜表演”付出了自己的真心和汗水,尽管困难重重但依然努力克服重重难关追逐着梦想。在比赛的过程中我们可以看到这些追逐梦女孩的成长“三菱镜表演”是一种结合了舞蹈及溜冰的运动的架空,在其出演的明星皆是要求技术、触觉、歌唱力及人气的超级偶像。在“三菱镜表演”中胜出的参赛者将能够夺得心形的“三菱镜石”。在比赛过程中,以最高的“三菱镜皇后”为目标的天宫律舞及春音爱良,有时会喧哗,有时会使在意的男孩心跳万分,有时又会十分担忧。通过舞蹈、歌声及溜冰的磨练,少女们在“三菱镜表演”中各自追逐著她们的梦想。 目前已经推出了两季Preeey Rhythm Dream与Preey rhythm:Dear My Future

参考资料: 百度百科

kxy759
《变身!偶像公主》
百度网友b09df7f
美妙旋律奥罗拉之梦
美妙的旋律1
萌呗
《美妙旋律》(或Pretty Rhythm)1.剧情:这是女孩们为了成为“三菱镜皇后”的故事。虽然时而吵架、时而苦恼、时而遇见在意的男生而心动,但是继续磨练歌舞和时尚品位来表演“三菱镜表演”,为了“三棱镜表演”付出了自己的真心和汗水,尽管困难重重但依然努力克服重重难关追逐着梦想。在比赛的过程中我们可以看到这些追逐梦女孩的成长。2.人物:爱良——鲜果飞跃、心跳体验、美丽彩虹、漫天飞舞、恋爱的花瓣动画截图(19张)、晶星光斑、心里的悸动律舞——多彩巧克力大游行、星光流星雨、奇妙爱心旋风、糖果火箭、完美星尘之雨、海豚维纳斯美音——自由音符、黄金星之魔法、心跳四季的回忆、星尘之雨、蜂蜜甜吻 翔——无限之心、水晶视线响——星风暴、点心之吻涉——心之雨、危险Lady Face 小绕——Aurora Rising(黑暗版)双人——双人多彩巧克力大游行(爱良和律舞)、奇迹点心展(爱良和律舞)、爱心拱桥奇域(爱良和律舞、美音和律舞)、组合星尘之雨(爱良和律舞)、糖果火箭(爱良和律舞)、组合心花怒放(爱良和律舞)、天降少女(爱良和律舞、爱良和美音)、双人漫天飞舞恋爱的花瓣(爱良和美音)、天降少女Hip Hop win(爱良和小绕)、重击之星(萨莉娜组合)、水晶彩虹(萨莉娜组合)、组合欢笑爱心滑冲(萨莉娜组合)MARS——自由音符、天降少女 Hip Hop Win、心跳万圣节、维他命花园sunshine、 MARs Phoenix、奇雪圣诞美爱——闪闪发光、未来之星玲奈——水晶荧光点点、心花怒放、心跳体验果玲——水晶荧光点点、心花怒放、欢乐行动潜行双人——心花怒放(彩海+果玲)