vs2010下mfc编程,自定义工具栏添加按钮也注册了id和相关处理函数运行起来怎么看不见按钮? 5

我在知道看到你的提问,我也遇到同样的问题,请问你具体怎么解决的呢?还忘赐教,谢谢按钮可见,只都显示灰色,不能响应~~... 我在知道看到你的提问,我也遇到同样的问题,请问你具体怎么解决的呢?还忘赐教,谢谢
按钮可见,只都显示灰色,不能响应~~
松云露55
相同id的按钮只能设置一个,如果在其他工具栏里也有相同id的按钮,好像就第一个具有这个ID的按钮起作用,后面的就不会起作用了,也就会变灰。另外,好像自定义工具栏也要有单独的id,他们id和按钮id不能相同。
来自:求助得到的回答
戈格菲0dV
是不是ID属性设置了已禁用?
追问
怎么设置ID属性?
按说给控件加上消息处理函数后,应该就能高亮显示,但不管怎么改一直都是灰色~
追答
你右击按钮,然后属性,把已禁用的勾取消