诺基亚c6 01锁码如何破解?

我的诺基亚c601换了一张sim卡要求提供手机锁码,一开始用原来的卡还能正常使用,现在用原来的卡打开手机就进入了提供锁码的界面,12345不行,硬格也不行,请教各位高手:... 我的诺基亚c601换了一张sim卡要求提供手机锁码,一开始用原来的卡还能正常使用,现在用原来的卡打开手机就进入了提供锁码的界面,12345不行,硬格也不行,请教各位高手:qq:18096064 展开
edwardml
造成这个情况的原因就是你的手机锁码被改过,不是12345了。如果手机里面的号码不需要备份的话就直接强刷机即可恢复默认的锁码12345。

如果需要备份手机里面的资料,有个办法可以绕过锁码进入手机操作界面,看邮件或我的空间有介绍。(不保证所有手机都有效)。再强刷机即可恢复默认锁码

具体刷机方法及相关软件已发送,记住是强刷机---就是救机的刷机方法,和平刷、升级是不同的

已发送,请查收!

若收件箱没有,请看邮箱的
订阅邮件或其他邮件

有问题请追问

如满意,请选择我回答下方的满意答案按钮!

来自糯米手机团

如需帮助,请把鼠标放我ID上,等弹出窗口,点 求助知友

写明具体要求和邮箱并点击左下角的“设置分类”,点“电子数码”下的“手机使用”等,谢谢合作!