我的中兴N760没法获得ROOT权限,百度、深度、刷机精灵都试过,用RECOVERY.BAT也不行,请高手指点。

知道U盘
中兴 N760是中兴通讯出品的一款基于CDMA2000网络模式的安卓智能手机,作为一款千元以下的智能手机,深受大众欢迎。不过系统里面集成了N多无用的应用,要删除这些垃圾应用必须要ROOT后才可以。

中兴 N760要想获得ROOT权限,必须先刷Recovery,首先说一下中兴 N760如何刷Recovery。
中兴 N760刷Recovery教程:
1.首先确认电脑已经安装好了中兴N760驱动,用数据线把手机与电脑相连。未安装驱动者请用豌豆夹安装驱动。
2.下载recoveryN760cn.rar【百度搜索一下】并解压,双击打开 recovery.bat
3.打开recovery.bat 后出现界面,按回车
4.之后会出现界面,请按照提示操作
5.按以上提示操作后,如果连接正常的话,会提示你recovery刷入中
6.完成后,等待10几秒,你的手机会自动重启
7.重启后,recovery刷入成功
检查recovery刷入是否成功:关机,此时一直按住菜单键+音量上+开机键,直到进入一个黑底黄字的界面,代表成功o(∩_∩)o

望采纳,谢谢
追问
连接上豌豆荚就是安装好了驱动了吗?你说的方法我试过,不行,进行到第三步提示“是否看见如下提示:fastboot”手机上不显示,进行不下去,也下载过USB驱动,都不行。
追答
那只有等到root软件完善后可以刷中兴N760的才可以,我联想A288t也是这样,只能等了,大概几个月吧
上海超扬电子有限公司
lsq0752
可以联系我帮你解决问题