安装的盗版系统电脑城说不要安装系统补丁是对的吗?

泰山1911
安装系统补丁,本身没错,但是如果通过“系统自带的升级补丁功能”来给系统升级打补丁,就错了。

windows的系统,本身都带有自动更新的功能,对于部分盗版系统,如果启用这些系统补丁功能的话,容易把电脑升级成为功能受限的系统。

一般来说我们禁止使用系统自带的升级功能。完全可以使用其他方式来给系统升级打补丁,从而可以绕过那些容易让系统出现功能受限的现象发生,也就是绕过正版验证的环节来升级,绕过一些反盗版补丁的环节。一楼的回答中的升级方式就可以。这些软件的升级补丁功能也很不错。
bnsr173
不对,完全扯淡。不过得用360或者金山卫士,或者qq管家安装。。。而且得把系统自带的补丁升级关闭
追问
360出修补漏洞 应该修补还是不修补?
追答
要修补的,用360推荐修补的漏洞进行修补就OKle
这是不对的