高火火为旅游卡事件道歉并承诺赔偿,网红带货究竟可不可信??

楠哥聊文史

高火火为旅游卡事件道歉并承诺赔偿,个人觉得网红带货一点都不靠谱,各种的虚假信息,夸大宣传。买的产品大多都是不靠谱的,虽然价格比自己买的时候,便宜一点,但是质量是真的没有保证。如果买的东西不好,就算它在怎么便宜,对于我们来说都是贵的。因为它根本就不值我所付出的代价。

前段时候,双十一人气主播辛巴带货燕窝,就翻车了。有人去专门送他卖的产品去专业的检测机构进行检测。发现有益的含量非常的低,蛋白质含量还没有一个鸡蛋来的高,大部分都是糖水。他们估算了一下,一个产品的生产成本差不多在一块钱左右,但是它卖出了的价格是十几块钱,在网红人气的带动下,身价翻了十倍,但是它的品质真叫人不敢恭维。像现在,这么大的主播带的货都这么没保证,更加不要说那些小主播了。那些小主播本来就没有很多的收入,有的可能真的是三天饿九顿,当有厂家对他投资的时候,他肯定是一个劲的夸产品多少多少的好,而不是第一时间去确定这个产品的品质是不是过关的。只要销量不要质量。

像这次高火火带货旅游卡的这个事情,直播间的朋友们相信主播,以为买到了便宜。结果呢,去游玩的时候,景区里面会叫你强制消费一些你不想要的东西,也是逼着你买。因为景区要给主播商业合作的钱,还对游客降低了门票,对景区来说,付出的很多但是收入却没有增加。他们肯定会想着从其他地方把这钱给捞回来。

羊毛出在羊身上,个人觉得一分钱一分货。你在想着占别人便宜的时候,他们也在算计着你的钱包。有时候还是不能因为便宜就选择购买。

小四喜丸子呀

我觉得有一些网红带货还是可信的,只不过现在网红带货太过泛滥,所以有些人想要钻空子。
职场小璇姐姐

我觉得不可信,网红只是网络上关注的人比较多,没有任何诚信可言,他们根本不考虑货物质量,只考虑赚钱,所以,想要买商品还是到正规商店去购买。
ccc99992513
非常不可信,因为这些网红大多数都是没有资质的,也都是有钱就赚,之前的网红辛巴卖假燕窝的事情也是这样。
业晓山02l
不可信。网红带货基本都是为了赚钱,而且网红很少有专业的团队帮其审核把关,只是简单和厂家对接一下就直播,隐患特别大。