七下语文人教版课文

全部... 全部 展开
玛丽娜咪咪
第一单元  1 从百草园到三味书屋   2 爸爸的花儿落了   3 丑小鸭   4 诗两首   5 伤仲永   写作·口语交际·综合性学习 成长的烦恼
第二单元  6 黄河颂   7 最后一课   8 艰难的国运与雄健的国民   9 土地的誓言   10 木兰诗   综合性学习·写作·口语交际 黄河,母亲河
第三单元  11 邓稼先   12 闻一多先生的说和做   13 音乐巨人贝多芬   14 福楼拜家的星期天   15 孙权劝学   写作·口语交际·综合性学习 我也追“星”
第四单元  16 社戏   17 安塞腰鼓   18 竹影   19 观舞记   20 口技   综合性学习·写作·口语交际 戏曲大舞台
第五单元  21 伟大的悲剧   22 在沙漠中心   23 登上地球之巅   24 真正的英雄   25 短文两篇   写作·口语交际·综合性学习 漫画探险
第六单元  26 猫   27 斑羚飞渡   28 华南虎   29 马   30 狼   综合性学习·写作·口语交际 马的世界
课外古诗词背诵  山中杂诗   竹里馆   峨眉山月歌   春夜洛城闻笛   逢入京使   滁州西涧   江南逢李龟年   送灵澈上人   约客   论诗
名著导读  《童年》:在苦难中长大 附录
临摹、欣赏、颜体书法
汉语词类表(实词)
zhyaya2
是内容还是题目?
追问
都要,谢谢