求虐心文,先虐女后虐男,禁止虐身

虐男主时要多,女主不能轻易原谅男主,最好虐男主是还有男配跟男主争he... 虐男主时要多,女主不能轻易原谅男主,最好虐男主是还有男配跟男主争
he
养纸片的好人家
潇然梦,男主身份特殊,女主被迫离开,男主以为她死了就从善良变阴狠了,后来见面后男主为求一样药救好友假装和别的女人上床,女主看见伤心穿越回去,然后男主就疯了。。。。。
凤囚凰,经典了,楚玉告白的时候容止拒绝她,楚玉放弃了就是虐容止的开始,这虐的啊。。。。
萌兽奇缘,np文,男主女主一直在虐,从前半段就开始哭,但是文笔很好,男主们会化身迷你小动物卖萌,结局he
谋夫计,女主穿越到一个坏女人的身体上,前面有点虐身(不是女主)了,但是后面都是感情线,这个很符合亲的要求。
良言写意,青梅竹马,但是女主家破,和男主有一点关系,女主开始报复,从感情到生意,其实是一个温暖的故事。
以上均看过,某些点上和亲的要求又偏颇,但是都是好文,望采纳。