超星学习通登录时遇到问题,可以用哪些方法解决?

夏日陌汐

现在有越来越多的在线学习APP,超星学习通是很多高校都在用的一个应用,那么很多时候我们在登录学习通学习时,常常会遇到一些问题,那么可以用哪些方法解决呢?下面我来给大家详细介绍一下。我们知道超星学习通的登录方式有三种,可以通过QQ、微信登录,当然也支持手机账号。很多时候,我们可能会很久没有登录了而忘记密码,这时我们可以多试一下经常用的密码,同时还注意密码大小写,也可以找老师帮忙找回,当然我们里面都会绑定一个手机号码,可以通过短信验证的方式登录。有的人可能有时候会用电脑和手机同时登录,这也是可以登录的,但是在要注意退出的的时候要记得清空记录。还有的人会遇到这样的情况,比如说手机号已经注册过,就不可以登录了,那么这时应该怎么办呢?那么我们可以通过获取验证码的方式登录然后点击个人的头像,绑定图书馆号即可。超星学习通的初始账号就是工号,初始密码是123456,我们登录进入后可以绑定手机号进行关联。超星学习通是一个很好的软件,可以在里面进行线上学习,里面还有很多的一些小工具,比如说大雅相似度,可以用它进行论文查重等。我们现在的学习软件有很多,学习的途径也越来越广,如果用好了这些软件,我们也能有很多的收获,超星学习通上我们可以进行慕课学习,很多学校都会有选修课,而选修课有很多都是慕课,这就要在学习通上学习了。我们在设置密码的时候可以设置我们常用的密码,这样可以方便我们登录,也减少我们在登录的时候遇到一些问题。

听世界的声音60
首先你可以找人工客服打电话询问,让他们帮你解决,其实也可以找自己的指导老师,由他们上报情况来解决。
执政创世

如果遇到一些提示用户名不存在的时候,可以重新修改一下自己的用户名,或者是看一下自己的用户名是否错误,因为学习通,一般有很多大学生在同时使用,拿手机登录会非常的缓慢,你可以直接拿电脑登录,并且登录之后就尽量不要再关闭。
油猫饼12
可以通过手机号发送验证码登录,如果还是不可以的话,可以退出一段时间后再登录,有可能是因为网络或者系统拥堵了。
干燥温度

可以换一个登录端,比如用电脑,手机不行的话电脑端一登就能登上去,从而为自己减轻一些困扰吧。