看起来是白人实际上是黑人,NBA有哪些球员?

二哭5

NBA一直以来都是黑人球员居多,而且对于NBA这个世界上最顶级的篮球联盟来说,NBA就是黑人球员的一种游戏而已,因为相对于白人来讲黑人的身体素质要更加劲爆。在NBA里面其实有一批球员有着白人的肤色,但其实他们是黑人球员,很多球迷都不太了解。

在NBA联盟有一个被称之为“白魔兽”的就是格里芬,格里芬大家都很了解曾经扣篮大赛上飞跃汽车,让很多人都记住他,那时候的他几乎都是五佳球每周的常客,特别是隔扣加索尔的那一球至今让球迷津津乐道,估计加索尔这辈子自己也忘不了,其实很多人都一位格里芬是白人球员,但其实格里芬是黑人球员,他的头发是又黑又卷这就是黑人最基本的特征,因为格里芬的父亲是一位黑人,而格里芬是一位白人,只不过格里芬的肤色遗传了他的母亲。所有让人看起来以为是白人。但其实是为黑人血统的。

这几年风靡全球的库里,改变了联盟打法,以一手变准文明于世。很多球迷也都认为库里是白人球员,库里也因自己的长相幼嫩,被球迷冠以了“小学生”的称号,其实库里是一名黑人球员,很多老球迷都知道库里的父亲也是一名篮球手,而且老库里就是一名黑人球员,也是娶了一名白人球员,只不过库里也是肤色跟随他母亲。

作为水花兄弟中的另外一名成员,汤普森与库里一样都是被误认为是白人运动员,看起来汤普森的肤色比库里还要白一点,汤普森的父亲当年也是篮球运动员,在974年选秀的状元米切尔-汤普森,老汤普森也是一名超级巨星,而且老汤普森是黑人球员,那么克莱-汤普森自然而然也是带着黑人血统的,汤普森也是肤色随母亲。

拉文在2016赛季与戈登在扣篮大赛上的巅峰对决,可以说是让无数球迷惊叹原来扣篮还能这样搞,其实拉文的父亲也是一名黑人运动员,所以拉文的运动能力如此爆炸,不过拉文和上面三位一样继承了自己白人母亲的肤色。这样的拉文又帅又能打,收获了无数少女心。

帐号已注销

格里芬和汤普森。格里芬和汤普森因为皮肤比较白,经常被人以为是白人球员,实际上他们的父亲都是黑人。
少主小莫
库里就是一名黑人球员,库里的爸爸是父亲戴尔-库里是一名黑人,而他的妈妈桑娅-库里则是一名白人 ,可以说库里妈妈的基因太强了,将库里生成一名白人。
吉翔345

这些球员分别是拉文、格里芬、库里、迈克毕比和本西蒙斯。他们的肤色都比较白,但是实际上他们都是黑人。