管理咨询公司的发展前景如何?

sushengyu123
就目前而言管理咨询是个很有前景的行业,中国在向服务业转型,但真正的服务业是智慧服务业即咨询服务,而不是低端的餐饮娱乐,相比欧美发达国家的管理咨询业,中国还处于初级阶段,未来有很大的发展空间。
以国内知名中大咨询为例,该公司是国内最早的咨询机构之一,也是南方最大的咨询公司。经过近30年的发展,中大咨询公司经营收入稳居国内前5,近年来人员规模超500人,为政府、国企、私企、合资、外企等客户提供咨询、培训、评审、IT等全方位服务,服务企业的规模覆盖一亿,十亿,百亿,千亿,万亿级别,可以说是国内头部咨询公司了。
水果一个001

现在社会是信息化的社会,管理咨询公司的发展前景还是很好的。