大一能考英语四级吗?

全国大学英语等级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。那么大一的学生能参加四级考试么?... 全国大学英语等级考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。那么大一的学生能参加四级考试么? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
大学英语4级没过可以考雅思,雅思考试报名是没有限制要求的,无论是学历、年龄,都没有限制。大学英语四级考试由中国教师出题,雅思考试由英美国家的专家来出题。因此,这样一来,只考过中国思维习惯出的试题的考生,初次参加雅思,都有诸多不适应;因为听说读写都是西式思维模式,词汇量大,笔试成绩好的也不一定能拿高分。总的来说,要想考好雅思,就需要针对性钻研。首先,要把词汇量补上去,找对应的词汇书来看,尽量在短期内突破词汇壁垒。其次,了解国际英语考试的出题模式和考试流程,做几套真题,再进行有针对性的准备。不管是雅思还是托福,…
内蒙古恒学教育
大一考四级的条件如下:
1.考试对象仅限于按照普通高校教学大纲完成大学英语四级考试的本科生或研究生。
2.经学校同意的同等程度大学生和硕士生,可以在本校报名参加考试。
3.经学校同意的同等程度夜大、函授大学的学生,可以在本校报名参加考试。
上海新东方国际教育
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

大一是不能够参加四级考试的。但是大家可以在大一的时候就开始准备,下面是大一备考四级的方法。

1.每天听一个小时的英语听力

每天坚持听听力,让我们的大脑神经对英语形成记忆,加快我们对英语的翻译速度。

2.每天背100四级个单词

这个最基本的,每天要不断地提升我们的词汇量,增加我们的见识,让我们对英语单词的用法有更加深刻的理解。

3.每两天做一篇翻译

每两天做一些翻译,让我们更加容易地理解英文和中文的差别,当我们再次翻译的时候,会更加的得心应手。

4.每天背一些翻译句型和写作句型

多记些句型,就像我们中文中的成语一样,运用起来更加流畅本土化,而且更容易解决一些难题。

5.每两天做一套全部阅读理解

多做些阅读理解题,让我们加深外国人的一个思维方式是怎么样的,以便我们做题的时候,不会英文不了解外国人的文化而做错。