长得漂亮,多才多艺,又自律的女孩会喜欢什么样的男孩呢? 20

朝朝云暮暮雨
女孩自身条件优秀,择偶的标准肯定不会太低。只有智商和情商都很优秀的且外形俊逸的男孩,才能配上这样的女孩
南风聊生活趣事
比较正统的女孩,喜欢有上进心,有事业的,高大帅气男孩子
神话故事几时有

志趣者同,是交友的最基本原则。作为男生起码能“吼得住”,意思当然是女生对你有点“小崇拜”最好!
崔华皓041

不好肯定,每个女孩对男生的要求也是不一样的,她们每个人心中对男生有特定的形态标准。要搞清楚这样的女孩,喜欢什么样的男生,要多观察多琢磨。
心梦了无痕之歌
帅气,幽默懂她的男孩