口袋妖怪珍珠里面哪些精灵值得培养

一个系给一个就行了别全弄神兽····给点好抓的....、... 一个系给一个就行了 别全弄神兽····给点好抓的....、 展开
迟歌校海瑶
top3、斗笠菇
最近贴吧在热议的斗笠菇
,说实话极胖确实是没看上有着众多的弱点,再加上人手一只鬼的情况下很难有发挥的机会,所以请大家一定不要跟风以免像当初的疯狗
哈哈,当前格斗依然不好用的情况下打老班极胖还是推荐用水系。(请大家继续看后面会有推荐阵容)
口袋妖怪复刻新版本最值得培养的宠物top3
top2、沙漠蜻蜓
分析下沙漠蜻蜓,我认为这只宠的定位非常的尴尬,龙加地的属性看起确实十分诱人但是尴尬的种族值注定了不能成为强力宠,所以也不推荐新人玩家使用,进化还是很吃前期那本来就珍贵的资源的,有很多人想用来防电鸟但是极胖并不认为他能抗住鸟的冲钻。
口袋妖怪复刻新版本最值得培养的宠物top3
top1、美纳斯
好的现在说说更新后比较好用的美纳斯,拥有水系精灵先天的少弱点优势,加上合格的血量`特攻
和较高的特防,还有比快龙高1的速度(重要的事说3次哈哈),配上急冻光线能够很好的压制住快龙,在队伍中也能提供特盾的作用,都注定她能成为一只主力宠,唯一的缺点可能就是获得方式,只能金币十连
和初级狩猎场出,所以新手玩家要获得还是不容易,极胖在此祝福你能成为幸运儿。(推荐性格:保守,沉着)
罕颂力晴画
神兽就不说了
普通飞行:卡比,椋鹰
主角PM
钢种
鲤鱼龙
水母
鲁卡里欧