性格比较内向的女生,做什么工作比较合适?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
内向的女生适合的工作有:数据分析人员、审计人员、技术类岗位、研发工程师、专家顾问、画家、作家、图书管理人员、仓库管理人员、园艺师等等。
其实性格没有好坏之分,关键是找到适合自己的生活方式。性格开朗的人较善谈,性格内向的人,往往拥有自己独特的见解,有自己的做事风格。
内向性格的人在学习上更能够有好的突破,往往内向性格的人相对来说会更加的专注,在学习上的时候更能够静下心来去认真学习,他们将所有的更加能够更加全神贯注地将所有的精力投入到学习之上,比如一些做科学研究、实验科学等。
危秀竹0fZ

你对自己的要求是什么,如果踏踏实实的,就干文员。想改变一下的,可以去挑战下自己,万事开头难息时间也要回复客户的电话。感觉这个工作性质比较像教师职业,工作是无限期,长回报。性格内向哪怕去做销售工作,只要你喜欢一样也可以做的很好。所以听从你自己的内心,做你想做的。

勇敢面对自己的缺点才能快速的进步,销售每天接触形形色色的人,接触多久慢慢也就活泼开朗,变得外学会改变自己,让自己变得越来越优秀,自信。做文员比较多,比做其他工作好吧,最起码不用干什么粗重的活,还可以穿自己喜欢的衣服,不用穿工作制服。

点而不是缺点。销售做久了,你的性格也会在潜移默化中发生改变。你将成为一个自己都喜闻乐见的人。以后,站在另外的一高度的时候你会感谢自己当时的决定。当然,做什么还是看自己,重要的是开心就好。

岗位是否适合你,那就要看你在此岗位上的付出与态度了!否则,即使再好的岗位给你,那也是没用的。较趋向于沉默,直到熟络以后就会发现一点也不内向。这种内向的人比较适合于在熟悉的环境中工作得内向是不好的话,那你也可工作都挺合适以尝试着多去表现自己,多去与人沟通,多去做,慢慢的改变自己。

交流的,每个人都有自己的性格,没有必要改变,做自己就好,一般技术人员都不爱交流,比如面点师,年轻不妨给自己一点时间,多去锻炼自己,你可能有不一样的收获。要挑战,性格内向的女孩更需要挑战一下自己,可以去挑战一下销售岗位,有可能你的人生会更加的完美。

职场小璇姐姐

性格比较内向的女生,可以尝试做销售行业,这样能够锻炼自己的口才,而且也能改变自己性格,我觉得这个工作比较合适。
问青天不知天上宫阙

性格内向的女生最好是做设计类的工作,因为设计一般不需要和别人沟通交流的,只需要完成好自己的工作就可以了。
浮雁凡0Iy
我觉得这种女生做销售特别的合适,因为它能够锻炼你的口才,改变你的性格,能够让你学到很多的东西,一直不断的突破自己。