WOW兽王LR输出手法

tomriddlezhm
兽王猎单目标输出循环按照以下优先级顺序进行:
1.对目标施放猎人标记
2.施放并维持毒蛇钉刺
3.杀戮命令 CD结束就放
4.杀戮射击(仅斩杀阶段)
5.当宠物叠满5层狂乱时(此时图标会亮)施放集中火力,注意如果你准备开红人请不要按此技能)
6.奥术射击
7.眼镜蛇射击

简化来说就是分两个阶段:起手爆发和平稳输出
起手爆发:毒蛇钉刺——狂野怒火、急速射击、凶暴野兽(天赋)、夺命黑鸦/山猫冲锋同时开——杀戮命令——准备就绪——杀戮命令——等这些技能持续结束后再来一次

平稳输出:卡cd打杀戮命令,用眼镜蛇射击维持毒蛇钉刺,如果目标血量20%以下就卡cd打杀戮射击
我是骚年0
建议你装个自动上标记的雕文
1有雕文可以省略没雕文起手上印
2上毒蛇钉刺
3杀虐指令(除杀虐射击以外这是最高优先级)
4奥数射击
5没能量了用眼镜蛇射击
纯手打望采纳