《李焕英》破53亿,贾玲成全球票房最高女导演,沈腾到底起了什么作用?

笑谈情感呀

《你好,李焕英》的票房已经突破了53亿,贾玲成为全球票房最高的女导演。这一部电影的主演是沈腾,还有张小斐这两个人。合作是非常的好,尤其是沈腾,他更是让很多人称赞。现如今的沈腾已经突破了两百亿的票房,是票房最高的男演员。

《你好,李焕英》这一部电影的导演是贾玲。贾玲在娱乐圈中是一位相声演员,她并不会拍作品,但是他懂得尝试。虽然他是非科班出身,但是他的处女作《你好,李焕英》的票房是特别的高,而且获得了很多奇迹。《你好,李焕英》这一部电影将在全球上映,这也是对贾玲实力的一种认可。这一部电影的主演是沈腾,沈腾在娱乐圈中的影响力也是非常的大,最关键沈腾跟贾玲两个人是很好的朋友。

贾玲说,她之所以能够拍摄一部电影,就是沈腾提供了很大的帮助。贾玲非常的感谢沈腾,其实两个人录制《王牌对王牌》这一档综艺节目。是非常的受欢迎。两个人的友谊也得到了很多人的羡慕。在贾玲的事业上面,沈腾提供了很大的帮助。其实说实话,如果这部电影的导演不是贾玲,沈腾也不会选择出院,就是因为支持贾玲,他才会出现这样的一个角色。但是没成想这一个角色让沈腾获得了200亿票房的男演员。

沈腾本身就是一位有演技的演员,他出演的一些作品都是非常的成功,而且在拍摄的过程当中,沈腾给贾玲很多指导。在娱乐圈中拥有一段纯真的友谊是非常的不容易。贾玲和沈腾两个人懂得彼此珍惜,所以他们的友谊才会变得这么的长久幸福。才会让我们看到《你好,李焕英》这一部优秀的电影。

最后衷心的祝愿贾玲个沈腾的友谊能够一直长久,在之后双方能有更多的优秀作品带给大家。

健康知足666
沈腾在这部电影中的角色,虽然不是最重头的,但是却为电影增色了许多,他的幽默风格使得整部电影在怀念母亲悲伤的氛围中又增添了些许快乐,深度还原了沈光林这个人物形象。
此处无声RIIX8
沈腾后演的电影砸锅了,观众要起诉沈腾,这下就成了负面演员,恐怕被禁了,这沈腾正的飘了,不知道飘到什么地方去了。
丹丹学姐呐

沈腾本身也是一个非常有演技的演员,有他的加盟,也吸引了很多的票房。
老司机豆丁堡1

在我看来沈腾这次全是是起到绿叶的作用,很好的帮助贾玲没有完成任何一个梦想。