英雄联盟一共几个地图,以后还会出新的模式和地图吗

我看到了英雄联盟的大陆系统,现已出有4张地图,好像还有其他地图,但都是灰色打不开的,还会更新吗?... 我看到了英雄联盟的大陆系统,现已出有4张地图,好像还有其他地图,但都是灰色打不开的,还会更新吗? 展开
我无他GL
目前只有四个,分别是最常见的5V5召唤师峡谷、3V3扭曲丛林、5V5水晶之痕,自定义试练之地。
拳头公司说是说以后还会推出更好玩滴地图,
hepingpingpp
可能会出 有冰雪地图 和秋天的 还有3V3的地图 还有统治战场
英雄丿windy
会出的 听说 试炼之地 改了后人能掉下去- -
lf1195899
会的,具体的看官网。