东方神起和jyj近况

我要最新的消息。关于神起和jyj,有么有合体之类的消息。好希望能够合体... 我要最新的消息。
关于神起和jyj,有么有合体之类的消息。
好希望能够合体
panjie484
东方神起今年会在日本的5大巨蛋举行演唱会,刷新韩国组合的新记录。原来的记录是去年2012年bigbang的三大巨蛋。合体恐怕是不大可能。毕竟JYJ跟SM实在闹得太僵了。JYJ把SM告上法庭,SM把JYJ在韩国彻底封杀,让JYJ无法参加任何综艺节目,音乐节目,电台节目和颁奖典礼。只能拍戏,拍广告和舞台剧。
2012年11月28日,SM公司和JYJ 3年多的合同纷争戏剧性的达成协商。JYJ三名成员与SM公司签订了和解协议,确定双方的所属协议自2009年7月31日起无效,并规定今后双方不得互相干涉各自的演艺活动。在签订和解协议的同时,JYJ与SM公司共同撤销了双方正在进行中的所有诉讼。至此,SM和JYJ的纷争宣告结束,为双方长达3年零4个月的法庭攻防战划上了句号,JYJ彻底恢复自由身。
2013年1月18日,日本东京地方裁判所对JYJ与艾回公司的诉讼作出审判,判决艾回公司无权干涉JYJ在日本的演艺活动,还要为之前的侵权行为支付JYJ的经纪公司约78亿韩元(约4500万元)。在与艾回公司的官司中胜诉,为JYJ的日本活动扫清了一大障碍,今后JYJ在日本的活动将比以往顺利许多。现在,JYJ彻底结束了所有诉讼,已经完全自由。现在台面上的阻碍似乎已经扫除了,但各大电视台和颁奖典礼会不会迫于SM的压力而不敢请JYJ上节目还是未知数。
小瑜TVXQ唯爱
官司已经有了最终结果,JYJ胜诉,已经完全脱离了SM,判决书上说JYJ已完全脱离了东方神起……并且SM和艾回不可以再对其进行任何打压和干涉(但背地里会不会打压也不一定……),近期合体是不可能的了,但俊秀在他巡回演唱会的最后一场德国采访时说他一直很希望能够回到东方神起,因为他是从东方神起中出来的,如果能够以东方神起的身份继续活动将会是再幸福不过的事了。作为仙后的我们现在能做的就是等待,神话14年后复合,F4也在四年后合体演唱,咱们也等得起~仙后和哥哥们的约定:哥哥们说we are我们说T、仙后们会抱着孩子去听哥哥们的演唱会~Always keep the faith,我们说好许哥哥们一片永远的红海~
百度网友571480c
jyj赢了官司不再被sm限制
合体还要再等等
我相信有一天她们会回归的
百里零迩
神起3月底要来北京开演唱会了!!紧接着世巡和日巡都要拉开序幕了!!霸气!
神起新专近日也发行了,销量势头一路高歌猛进!!
至于合体,不是打击你哦,可能性几乎没有
曲缙
好希望能合体,不过就算合体也只能是浩珉出来,有秀在中回SM是不可能的。等浩珉合同到期再说咯。貌似兵役也差不多了。。期待吧。。
九阴九阳下
俊秀想和体,但在中说,现在这样过挺好
追问
额,哪里讲过?
追答
在韩国采访的时候说的