求十个搞笑脑筋急转弯和答案

不够十个也可以... 不够十个也可以 展开
夜晓风19
当年闹饥荒的时候,没有东西吃,大家只能拿人肉包饺子吃。小明上学前,妈妈给了他三只饺子装在饭盒里带到学校当午饭,叮嘱他只能在午餐时间打开!才上两节课,小明饿了,想吃饺子,打开盖子,发现饭盒里只有两只饺子!小明疑惑地合上盖子想了想,再打开时,里面居然只剩一只饺子!小明害怕极了!!赶紧合上盖子!!再打开时,里面一只饺子都没有了!为什么?!因为饺子粘在饭盒盖上了。
yuji12120
1、什么海无边. --学海
2、子弹最密集的地方是哪里. --弹药运输车
3、小赵娶媳妇为什么没花一分钱. --花的钱是整数,没1分的
4、中国人最早的姓氏是什么. --人之初,姓本善
5、同样内容的书,小林为什么要买两本--送人
6.从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?1懒惰;2勤劳。
7.怎样使麻雀安静下来?压它一下。
8.历史上哪个人跑的最快?曹操
9.米妈是谁  花
原因:花生米
10.小白加小白等于什么?   小白兔
5爱知识
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:
理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:
老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:
这是“错”字
财椿座k
1 米的妈妈是谁? 花,因为花生米。
2 米的爸爸是谁? 蝴蝶,因为蝶恋花。
3 米的外婆是谁? 爆米花,因为她同时抱着米和花。
4 什么花没力气? 茉莉花,因为‘好一朵美丽的(没力的)茉莉花’
5 什么动物爱摔跤? 狐狸,因为狡猾的(脚滑的)狐狸。
丁永明0
1.哪三种动物在一起最高?
猪,母狼,马蜂。(珠穆朗玛峰)
2.冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:
理发师
3.怎样喝牛奶能直接喝到底部的。
用吸管。
4.鸡蛋壳有什么用处? 答案:
用来包蛋清和蛋黄。