舒淇调侃冯德伦不够帅,当初他们是如何结缘的?

掌心和脚心的痣

舒淇调侃冯德伦不够帅,当初他们是因为合作了一部电影之后结缘的。在1987年,舒淇和冯德伦合作了一部电影焦作《美少年之恋》,正是因为这部电影,两个人认识,而且传出了绯闻。但是虽然传出了绯闻,舒淇和冯德伦并没有真正的在一起,因为在这之后不久,舒淇就和黎明相恋了。不过舒淇和黎明的相恋也是因戏结缘,两个人并没有真正的走到一起,而和舒淇成为好朋友的冯德伦,最终和舒淇修得正果。

一、冯德伦和莫文蔚的感情。

冯德伦和舒淇,这两个人对于双方来说都不是初恋了。舒淇和黎明在拍摄《玻璃之城》的时候就相恋了,而不久之后,冯德伦和莫文蔚的感情也被公开了。不过这两对都没有坚持下去。冯德伦和莫文蔚两个人相恋了九年,但是在2008年的时候,莫文蔚在自己的演唱会现场宣布,已经和冯德伦分手。

二、冯德伦和舒淇在一起。

冯德伦和莫文蔚分手不久,就被狗仔拍到和舒淇约会,两个人在一起的也是蛮惬意的,舒淇是边吃零食边抽烟,而冯德伦不仅走到露台陪伴舒淇,也给舒淇做好饭。后来两个人经常被拍到一起出游和约会,虽然说两个人并没有公开的承认这段感情,但是已经是公开的秘密了。

三、两人修成正果。

从两个人在一起之后,就经常的互动一下,还被狗仔多次拍到一起出游,虽然说没有正式的声明,但已经是公开的秘密了。2014年,媒体曝光出来说舒淇和冯德伦两个人好事将近,然后却被否认,一直到2016年九月份,两个人终于公开了恋情,宣布结婚,后来就在布拉格举行了婚礼,两个人的感情也终于修成正果。

王志刚刚刚

两个人一起拍摄了一部电视剧。所以才认识到了对方也是因戏结缘,最后两个人就结婚了。
青枫侃小编
他们两个人是因为合作认识的,最后两个人产生了感情,并且两个人在相识20年之后,最后修成了正果,现在的感情非常好,经常撒狗粮秀恩爱。
路边的风儿

他们很早以前就认识了,认识了24年,相恋了4年,最后才在一起,所以婚后感情真的是非常和谐。