怎么增加精子活动力,备孕男性吃什么能提高精子活动力?

蓝孩子
对于准备怀孕的男性,能做的就是做合理的饮食搭配,加强身体营养,适当的选些蛋白质含量高的食物,比如牛肉、羊肉、鱼。此外,适当补充微量元素,特别是锌,微量元素高的,如海鲜中的生蚝等,适当的多吃些,对精子发育有帮助。 备孕者平时要注意不要抽烟,在思想上要放松,因为焦虑、紧张会影响精液质量,严重的还会影响性功能。建议有规律的性生活,一般认为排精的间隔3-7天是比较好的,所以建议一周两次的性生活是比较容易怀孕的。
沙迎真00F

能够提高男人精子活力的食物很多,首先含有优质蛋白的食物是必不可少的,因为它是形成精液的主要原材料。许多食物都含有优质高蛋白质,比如瘦肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾蟹、豆制品等。平时可以适当吃些这些食物。另外可以吃些富含不饱和脂肪酸的食物,其中以鲶鱼、鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋等最为丰富,不饱和脂肪酸是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。 所以以上这些食物也可以合理搭配吃些。

JackChen520000
蛋白质多的吧鸡蛋肉食
匿名用户
血压值数据是多少?
嘻嘻哈哈脸脸
关于这个问题可以回答
追答
提高男性活动力的话去吃益 生 谷公司旗下的康爸爸也不想的,这是一款富含锌,硒,维生素C,维生素E的保健品,能改善男性血液循环,可以提高毛细血管尤其是生殖器部位毛细血管的运动性,可提高男性性欲、增加精子的生成。