基金如果是当天卖出全部份额,那当天产生的收益算自己的吗?

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

硕果财知道
一、基金在在当天卖出时,需要确定是什么时间卖出的,如果是当天下午三点之前卖出的,需要第二天交易时间按照当天基金净值确认份额,所以,当天所有收益都会得到的。如果是当天下午三点以后卖出的,需要第三天按照第二天基金净值确认份额,所以,不仅仅是当天所有收益都会得到,第二天的所有收益也都会得到的。

二、基金卖出注意什么:
1.通过网上交易申购基金主要有以下注意事项:
第一、不要在同一天内通过网上交易和其他渠道(银行、证券公司)进行开户并且申购基金。同一天的多次开户申请只能有一笔确认成功,这样做会导致部分开户和申购申请确认失败,影响您的投资计划。
第二、开通网上交易时请务必填写与银行卡信息一致的姓名和卡号。如果使用建设银行卡开通网上交易,需要填写储蓄卡而不是证券卡的卡号,并且务必填写该建行卡的详细准确的开户行全称,开户行全称中应该包括银行卡开户行所属省市。如有必要,您可以通过拨打建行客服电话95533查询您的建行卡开户行全称。如果开通网上交易时填写的任一项信息与银行卡信息不符,会导致赎回款和现金分红款无法按时到账,影响您的资金使用计划。
2.基金投资者可将其全部或部分基金份额赎回。非货币基金按照份额进行赎回,申请赎回份额精确到小数点后两位,每次赎回份额不得低于1000份,基金账户余额不得低于1000份,如进行一次赎回后基金账户中基金份额余额将低于1000份,应一次性赎回。如因分红再投资、非交易过户、转托管、巨额赎回、基金转换等原因导致的账户余额少于1000份之情况,不受此限,但再次赎回时必须一次性全部赎回。货币基金赎回时,单次赎回的最低限额为1,000份基金份额。任何基金账户内的基金份额余额不应低于10000份基金份额。如进行一次赎回后基金账户中货币基金份额余额将低于10000份,应一次性赎回。
简道悟生

算自己的。

  1. 有一点需要提醒一下,必须是当天(交易日)15:00之前卖出的,才算自己的。

  2. 如果是交易日的15:00以后卖出的,就不算了,因为全部卖出,也就是没有可产生收益的份额了,就不算收益了。

wnwhzxl
算的,因为所有基金卖出规则都是当天15时前卖出,第二天确认份额,第二天24时前资金到账,为的就是等卖出当天的基金净值,然后乘以卖出份额减去手续费等于赎回金额。
开心实拍

基金如果当天卖出的是交易日,
在下午三点前卖出,
那么当天的收益算自己的;
如果是下午三点以后卖出,
就会以下一个交易日三点收盘的净值来计算收益。